(untitled) (Boletín Micológico, 1998)
En el presente trabajo se analizaron las proteínas de la pared celular de 2 cepas de Paracoccidioides brasiliensis en fase levaduriforme (PbHC_PE y Pb18). Las proteínas dueron extraídas por tres diferentes métodos y estudiadas por electroforesis SDS-PAGE. Los resultados de los perfiles de las dos cepas fueron diferentes, permitiendo la posibilidad de su uso como marcadores quimiotaxonómicos. Se observó una secreción transitoria de la proteína gp43 a través de la pared celular de las cepas de P. brasiliensis.