(untitled) (Boletín Micológico, 1996)
Se citan 18 Agaricales sensu lato tóxicos que han sido recolectados en la X Región de Chile. Se entrega una descripción de sus características macro y microscópicas más importantes y se comentan sus aspectos toxicológicos. taxonómicos y ecológicos.