(untitled) (Boletín Micológico, 1995)
Se aisló al entomopatógeno Beauveria bassiana, desde poblaciones de Xanthogaleruca luteola, recolectadas en olmos de la provincia de BuenosAires. In vitro se evaluaron 2 métodos de inoculación sobre desoves y larvas: mediante espolvoreo e inmersión en suspensión acuosa de los conidios del hongo. Ambos resultaron efectivos (principalmente el primero), para el biocontrol de la vaquita del olmo.