(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Se estudió la calidad del agua de las playas de Arica, por medio de indicadores microbiológicos, como los coliformes totales y coliformes fecales. Mediante la técnica del número más probable, se observó que las playas Miramar y Chinchorro presentan un alto grado de contaminación, superando ampliamente la norma nacional Las playas Corazones, La Lisera y El Laucho presentan valores bajo la norma nacional.