(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Se investigó el agente causante de lesiones crónicas en los espacios interdigitales de ambos pies en un paciente ambulatorio tratado largamente con corticoides. El estudio micológico noS condujo a la identificación de Fusarium solani Se realizaron estudios a nivel de la respuesta inmune humoral y celular. Analizando estos resultados se encontraron algunas alteraciones en la respuesta inmune.