(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Los extractos acuosos de macerado de bulbos de Nothoscordum gracilipes Rav. y N. entrerianum Rav., inhiben el desarrollo in vitro de Candida a1bicans, Aspergillus. fumigatus y Staphylococus aureus. El extracto acuoso de macerado de bulbos de N. inodorum inhibe el desarrollo in vitro de C. albicans y A. fumigatus.