Thermophilous fungi isolated from the air at Pavia - Guglielminetti, M.; Savino, E. (Boletín Micológico, 2019)
Se presentan los resultados de un año de investigación sobre hongos termófilos en el aire de la ciudad de Pavia (Italia). Se detectan ocho especies, las más frecuentes son: Aspergillus fumigatus Fres., Thermomyces lanuginosus, Tsiklinsky, y Rhizomucor pusillus (Lindt) Schipper.