Pruebas de susceptibilidad fúngica frente a antimicóticos - Zaror, Luis; Espinel-Ingroff, Ana (Boletín Micológico, 2019)
Se analizan las actuales pruebas de susceptibilidad fúngica frente a diversos antimicóticos.