Piedra blanca genital. Reporte de tres casos - Zaror, Luis; Fischman, O.; Petri, V.; Carvalho, M. T. F.; Pope, S.; Porfirio, N. (Boletín Micológico, 2019)
Se informa de 2 casos de micosis superficiales causados por Trichosporon belgelii observados en personal militar y uno en un homosexual, en Sao Paulo, Brasil