APORTES MORFOTAXONÓMICOS EN EL GENERO Aspergillus Link: CLAVES PARA LAS ESPECIES AMBIENTALES Y CLINICAS MAS COMUNES - Piontelli L., Eduardo (Boletín Micológico, 2008)
Se condensan los principales alcances en el género Aspergillus y las metodologías de diagnóstico morfo-taxonómico de las especies más comunes de utilidad para el micólogo en áreas clínicas y ambientales. Se aporta información bibliográfica actualizada para las determinaciones polifásicas de las especies y algunas claves morfofisiológicas tentativas en ciertos taxa de importancia médica, con énfasis en la Sección Fumigati.