REPORTE DEL PRIMER CASO DE RINOSPORIDIOSIS EN LA PROVINCIA CIEGO DE AVILA (CUBA) (Boletín Micológico, 1996)
Se presenta el primer caso de rinosporidiosis diangosticado en la provincia de Ciego de Avila, Cuba, analizándose las características clínico-epidemiológicas del caso. Paciente de 13 años de edad, de sexo masculino, proveniente de un area rural que presentaba localizacion nasal de las lesiones: Se revisa la literatura al respecto.