Lignocellulosic materials: a binational project in single cell protein production (Boletín Micológico, 1995)
En este trabajo se analizan las proporciones de algunos aminoácidos de importancia nutricional en fuentes de proteinas convencionales, con las obtenidas a partir de materiales lignocelulósicos. También se comparan lasreacciones de aminoácidos individuales con los aminoácidos esenciales totales (A/E) y la relación entre los aminoácidos esenciales totales y los totales recuperados como nitrógeno (E/T). Estos resultados junto a los valores químicos de los aminoácidos esenciales nos permitieron comparar las cualidades de estas proteínas obtenidas de las diferentes fuentes de carbono. Este tipo de análisis permitió seleccionar las proteinas más adecuadas para una función definida, ya sea como para una ración animal o como posible alimento humano.