Hongos venenosos y micetismos (Boletín Micológico, 2019)
La ingestión de setas (callampas) venenosas produce · una enfermedad llamada "micetismo" que puede ser de diversos tipos, según sea el veneno que la ocasionó y las características del envenenamiento.