Antagonistic activity “in vitro” of some meso-, thermo- and keratinophilic fungi of wheat-, rice, maize-field soils (Boletín Micológico, 2019)
En suelos de cultivo de centeno, arroz y maíz, se realizaron estudios “in vitro” para observar antagonismo fúngico de 123 cepas aisladas ,que comprenden 50 especies representativas de hongos mesotermo y queratinofílicos frecuentemente presentes en estos terrenos. Este fue visualizado por el método de cultivos duales en agar contra cepas de B. subtillis