Queratinolisis por microsporum fulvum. Uriburu (Boletín Micológico, 2019)
Se determina la actividad queratinolitica de cepas de microsporum fulvum aisladas de suelos de praderas, cuando se desarrollan sobre um substrato queratinoso, con y sin aplicación de los herbicidas preemergentes