Revisao histórica das xylariaceae do Brasil - Muniz Poroca, Danuza José (Boletín Micológico, 2019)
En este trabajo están relacionadas por orden cronológica las especies de Xylariaceae de diferentes regiones del Brasil, estudiadas por especialistas