Inibição “in vitro” da germinação e crescimento de Fusarium equisteti por bacillus subtilis - Massa Lima, Débora María; Menezes Escobar, Claudia A. (Boletín Micológico, 2019)
Tests realizados "in vitro" utilizando Una cepa de Bacillos subtilis aislada como contaminante de un cultivo de Fusariam sp., demostró efecto inhibitorio