Qualidade de sementes de feijão macassar (vigna unguiculata) em relação ã sanidade e germinação - Barros, S. T.; Fernandez, J. S.; Menezes, M. (Boletín Micológico, 2019)
Veintidos variedades de semillas de frijol "macassar" vigna unguiculata (L) Walp, fueron examinadas con el objeto de verificar la población fúngica a ellas asociadas y su influencio en la germinación. Las semillas se recolectaron en 8 municipios siendo, el de Sao José de Belmonte el presentó el mayor índice de hongos, siguiéndole Bezerros, lbirajuba y Riacho-das-Almas