Recomendaciones de uso de mascarilla en tiempos de pandemia y con escasez de recursos - Universidad de Valparaíso, Centro de Diagnóstico e Investigación de Enfermedades Infecciosas (Boletín Micológico, 2020)
Recomendaciones de uso de mascarilla en tiempos de pandemia y con escasez de recursos.