Guía para tratamiento farmacológico de pacientes hospitalizados con infección demostrada por Coronavirus - Universidad de Valparaíso, Centro de Diagnóstico e Investigación de Enfermedades Infecciosas (Boletín Micológico, 2020)
Guía para tratamiento farmacológico de pacientes hospitalizados con infección demostrada por Coronavirus