Recomendaciones para el manejo y reintegro de funciones de personal de salud infectado con SARS CoV-2 - Universidad de Valparaíso, Centro de Diagnóstico e Investigación Enfermedades Infecciosas (Boletín Micológico, 2020)
Recomendaciones para el manejo y reintegro de funciones de personal de salud infectado con SARS CoV-2.