(untitled) (Serie Selección de Textos, 2016)
A partir de la perspectiva flosófca de Jean Paul Sartre, este trabajo postula que el temor y el deseo con que el ser humano confronta su libertad ante el cambio y el futuro, lo aboca a la condición de lo que se denomina «androide paranoico»