(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2025)
El presente artículo analiza la definición de Ley del art. 1° del Código Civil, intentando establecer sus fuentes. Al respecto, encontrará que su aparato formal la liga con reflexiones teóricas que, en último término, pueden vincularse con las ideas de John Austin y Jeremy Bentham.