PÉREZ ARRAIZ, Javier. La prueba en los procedimientos tributarios tras la aprobación de la nueva Ley General Tributaria (Ley 58/2003, de 17 de diciembre), Bilbao Servicio Editorial, Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea, España, 2010. - Ovalle, Juan Paulo (Revista de Ciencias Sociales, 2013)
PÉREZ ARRAIZ, Javier. La prueba en los procedimientos tributarios tras la aprobación de la nueva Ley General Tributaria (Ley 58/2003, de 17 de diciembre), Bilbao Servicio Editorial, Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea, España, 2010, 171 páginas.